wotspeak.org
  • Вотспик
  • /
  • Статьи
  • /
  • Обзор ПТ САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - гайд по прем-танку Ягдтигр World of tanks

Обзор ПТ САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - гайд по прем-танку Ягдтигр World of tanks



Описание

В World of tanks данная ПТ-САУ является премиум танком 8 уровня, стоимость которой состовляет 10 000 золотых монет. От Ягдтигра 9 уровня наша ПТ отличается только орудием. Прочность танка весьма хороша и составляет 1300 единиц. Данного показателя нам хватает, если мы подставляем борта под выстрел, особенно для артиллерии.
Скоростные характеристики оставляют желать лучшего. При массе танка в 70 тонн, мощность двигателя в 700 лошадиных сил дает нам максимальную скорость в размере 28 км/ч с удельной мощностью 10,5 лошадиных сил на тонну. Из скоростных характеристик понятно, что и крутится наш танк не самым лучшим образом - 22 градуса в секунду.
Главной особенностью ПТ-САУ является вооружение. 88 мм пушка Pak 43 обладает неплохим пробитием для восьмого уровня среди премиумной техники. А именно, бронебойными снарядами пробитие составляет 203 мм, подкалиберными - 237, а фугасными - 44. Средний урон не отличается большой альфой, но скорострельность в размере 11 выстрелов в минуту, точностью 0,31 и быстрым сведением - позволяет наносить колоссальный урон в минуту.
Обзор у танка неплохой - 390 метров, при дальности связи 710 метров.

История танка.
Jagdtiger 8,8 cm (Ягдтигр) - германская противотанковая самоходная установка времен второй мировой войны, которая выпускалась в 1944-1945 годах. Ягтигр был самым тяжелым из серийно производимых образцом бронетехники. Массовому производству сильно мешали воздушные бомбардировки союзных войск. Корпус Ягтигра был почти полностью заимствован от танка королевский тигр.
В итоге, по разным данным, было выпущено 70-79 самоходных установок. Из-за малого количества ПТ-САУ, их надежности, постоянной нехватки горючего, применение Ягтигров не оказало влияние на исход второй мировой войны. Но те машины, которые приняли участие в боях продемонстрировали отличную способность по уничтожению вражеских сил.

Какие перки качать экипажу.
Говоря о перках экипажа, сразу хочется отметить то, что хоть мы и ПТ-САУ, но маскировка нам не нужна из-за слишком большого размера нашей боевой машины. Первым стоит прокачать всему экипажу ремонт, а командиру 6 шестое чувство. Очень важными навыками являются плавный ход, виртуоз, король бездорожья и снайпер. Изучив эти умения, лучше всего начать прокачивать всему экипажу боевое братство, которое вкупе с вентиляцией даст существенную прибавку ко всем умениям экипажа.

Какое оборудование и модули ставить.
На Ягтигра лучше всего поставить орудийный досылатель - очень важный модуль для увеличения нашей скорострельности, улучшенная вентиляция - увеличивает характеристики танка, а третий модуль на выбор - просветленная оптика или стереотруба. Расходниками взять ремкомплект, аптечку, огнетушитель или высокооктановый бензин - все зависит от тактики вашей игры.

Зоны пробития и слабые места.
Бронирование танка весьма своеобразно. Лобовая проекция не вызывает нареканий. Верхняя лобовая деталь имеет бронирование 150 миллиметров под углом 50 градусов, и нижняя - 120 миллиметров под таким же углом. Рубка танка превосходна. Бронирование составляет 250 миллиметров и является крепким орешком для большинства боевых машин. Толщина бортов и кормы в разы ниже. Борта находятся почти под прямым углом и имеют толщину 80 миллиметров. Бронирование крыши еще меньше - всего лишь 45 миллиметров. Корма тоже не впечатляет. Тыльная часть рубки защищена броней 80 миллиметров под углом 80 градусов, а нижняя имеет тоже бронирование под углом 60 градусов. По защите данной ПТ-САУ ясно, что в основном мы защищены только спереди.

Как правильно играть.
По балансному весу танк попадает в бои к 8 и 9 уровням, что является плюсом Ягтигра, ведь вы не встречаетесь с 10 уровнями. Существует два основных тактических варианта применения самоходной установки в бою - засадный, он же снайперский, и поддержка тяжелых танков.
Засадная тактика подразумевает то, что сначала вы выбираете оптимальную позицию и работаете по чужому обнаружению на дистанциях более 400 метров. В этом вам помогает орудие, которое обладает высокой скорострельностью и точностью для своего уровня. Минусом данной практики является возможность непробития танков 8 и 9 уровня, так как пробития даже подкалиберных снарядов не всегда хватает. Главную опасность представляет ваше обнаружение легкими танками с последующим залпом вражеской артиллерии.
Данный стиль ведения боя весьма эффективен при попадании в бои 9 уровня. Также к засадной тактике можно отнести удержание направления, но, в данном случае, вы должны выбрать фланг и сдерживать силы врага. Такому ведению боя способствует отличное лобовое бронирование. Реализовывается это следующим образом. Заняв позицию, вы должны быть уверены, что вражеские танки не смогу зайти в тыл, хотя бы в первой половине боя. Спрячьте нижнюю лобовую деталь, желательно стать рядом с объектом, который по размерам, как в высоту, так и в длину, превышает размер вашего танка, можете неспешно отстреливать вражеские боевые машины. Также может помочь постановка корпуса под небольшим углом по отношению к противнику, что увеличит приведенную броню и рикошетность танка.
Вариант номер два - поддержка тяжелых танков. При поддержке союзных танков желательно находиться от на дистанции не менее 100 метров для своей безопасности. Стоит прятать НЛД и доворочавать корпус. При использовании ПТ-САУ таким образом, вашей основной задачей является нанесение вреда и обездвиживание вражеской техники путем повреждения гусениц. Этот вариант весьма эффективен, если вы оказываетесь в боях 8 уровня.

Итог.
Доходность данной боевой машины довольно неплоха. При невысокой стоимости снарядов, высокого уровня повреждений в минуту, точной и очень скорострельной пушке в среднем за бой с премиум аккаунтом заработок составляет 50-80 тысяч серебра, при условии, что вы не погибаете в начале боя.


Общая информация

Оцените материал:
Дата обновления: 28-09-2014 года
Средняя оценка: 3.7
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:

Скриншоты

Обзор ПТ САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - гайд по прем-танку Ягдтигр World of tanks
Обзор ПТ САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - гайд по прем-танку Ягдтигр World of tanks
Обзор ПТ САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - гайд по прем-танку Ягдтигр World of tanks
Обзор ПТ САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - гайд по прем-танку Ягдтигр World of tanks
Обзор ПТ САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - гайд по прем-танку Ягдтигр World of tanks
Обзор ПТ САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - гайд по прем-танку Ягдтигр World of tanks

Видео

Комментарии
или пройдите простую регистрацию
Вход через соц.сети
Denis Klinkov
Пользователь
1 ноября 2016 23:26
Норм танк,в ангаре такой имеется!!!)А большой минус,что он не поворотливый и медленный!
Заев
Пользователь
4 октября 2016 08:43
мнение о танке неоднозначное.как всегда все зависит от команды и от карты. но как бы там ни было для фарма особенно с премом отлично подходит. миллионов 30 за пару тыщ боев нафармил на нем

прошу прощение за неточную оценку фарма. с учетом в среднем 50 000 за бой на 2000 боев
SimpleMAn54RU
Пользователь
2 июня 2016 13:59
+1
не тащит и тащить не будет и при упоминании этого танка на ум приходит только кусок безформенной серой массы о которой и смысла то нет писать подобные статьи
pantay
Пользователь
9 декабря 2015 12:33
очень хорош,когда соперник в нем
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или