wotspeak.org

Озвучка голосом Андрея Мерзликина для World of tanks 1.10.1.0 WOT



Изменения

* Обновлено для патча World of tanks 1.10.1.0 WOT.
* Мелкие правки.

Описание

Одним из модных направлений, которым сейчас увлекаются желающие улучшить World of Tanks, стала разработка модов с разнообразной озвучкой. В качестве звуковых команд используются популярные фильмы, игры, реал-шоу. Но некоторые шагнули еще дальше, и стандартные команды теперь произносят настоящие актеры. Одним из таким дополнений является озвучка голосом Мерзликина для World of Tanks 1.10.1.0 WOT. Теперь поклонники этого актера смогут слышать его голос прямо во время боя.
Идут последние секунды, таймер обнулился. И вот звучит: «Бой начинается». Сразу же поднимается настроение, хочется крушить всех направо и налево. Особенно если вспомнить героев Андрея Мерзликина. Ведь большинство его ролей связано именно с военной тематикой.
«Накрыл», «попадание». Создается ощущение, что он стоит за плечом и помогает игроку-танкисту одержать победу. «Гусеница сбита, движение невозможно», - констатирует знаменитый актер. Перед ним становится немного стыдно, что допущена досадная оплошность и враг сумел взять реванш.
Важная особенность сразу же дает о себе знать при установке модификации. Качественная проработка звука. Идеальное звучание. Сразу же чувствуется, что над модом основательно потрудились.

Общая информация

Оцените материал:
Дата обновления: 21-10-2020 года
Актуально для патча: WOT
Автор:
Средняя оценка: 3.6
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:


Видео

Скачать

Комментарии
или пройдите простую регистрацию
Вход через соц.сети
madpig
Пользователь
26 августа 2017 14:49
при непробитии говорит пробил((( вводит в заблуждение, а так шикарно
Иван_18
Пользователь
16 декабря 2016 19:07
+1
Они вышли обе в один момент 8.х какого-то патча. говорят одинаково, но у Мерзликина более понятный голос. Балуев больше доверчивый голос
Besenok
Пользователь
4 декабря 2016 19:27
по ходу это точная копия озвучки Балуевым?
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или