wotspeak.org

Озвучка из игры Quake IV для World of Tanks 1.10.1.4 WOT



Изменения

* Обновлено для патча World of tanks 1.0.0.3 WOT.

Описание

Голосовые команды и стандартные комментарии уже не вызывают никаких эмоций, кроме раздражения? Так и любимая игра «Мир танков» может наскучить! Нужно срочно что-то делать. К примеру, взять и попробовать новую озвучку из игры Quake IV для World of Tanks.
Для знатоков и любителей «Кваки», впрочем, как и для остальной братии «танкистов» хочется заметить, что тема сделана «по мотивам» «стрелялки». То есть, какие-то фразы могут быть оригинальными, а что-то - творческой фантазией разработчиков модификации.
Итак, поехали.
«До терминала всего пара километров, но в этом районе много строггов, так что не зевай», - раздается уверенная команда, когда бронетехника разъезжается с «респа». «Вон он», - радостно-тревожно звучит в динамиках и наушниках, когда союзники заметили первого противника. Игрок, следующий за «светляками» на «Кромвеле» сходу начинает вести огонь. Кажется, наводчик не подвел: «Отличный выстрел, приятель!» Но тут танк заметили враги. «Тебе жить надоело?!» - звучит при срабатывании «лампочки» у командира. «Черт, как не вовремя!» - слышится комментарий, когда техника получает повреждение. Зато следующий выстрел для врага оказался роковым: «Вот и все, удачи, друг!»

Общая информация

Оцените материал:
Дата обновления: 25-11-2020 года
Актуально для патча: WOT
Автор:
Средняя оценка: 4
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:


Видео

Скачать

Комментарии
или пройдите простую регистрацию
Вход через соц.сети
Кровавый
Пользователь
28 марта 2018 03:31
а если сделать из ранних квейков? типа как во властелине колец в переводе гоблина, в 1 части, момент бой В Мории.
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или