wotspeak.org

Озвучка экипажа Gabriel Angelos для World of tanks 1.9.1.2 WOT



Описание

С 2012 года популярный ютубер и стример Сергей Спиров с никнеймом “Gabriel Ange1os” радовал поклонников World of Tanks увлекательными видеороликами по данной игре. Он занимался проведением прямых эфиров, созданием забавных нарезок и гайдов, которые помогали новичкам разобраться в игре, а опытным танкистам получить порцию позитива. Сергей считался неотъемлемой частью комьюнити WoT и ярчайшим его представителем, и когда в 2018 году появилась информация о том, что он погиб, для многих игроков это стало настоящим потрясением. И чтобы хоть как-то увековечить данного стримера в его любимой игре, автор озвучки экипажа Габриэля Ангелоса вырезал из его трансляций и роликов наиболее культовые фразы и добавил их в качестве реплик командира.

После установки мода фразы танкистов в игре заменяются на речь Ангелоса. Все реплики прекрасно передают происходящее вокруг, поскольку записаны во время игры в World of Tanks. Автор модификации обработал звук и сделал его чистым, убрав посторонние шумы с трансляций. В качестве озвучки используются десятки реплик, в том числе и знаменитое приветствие стримера: “Мое почтение, дамы и господа”, которое знакомо всем его фанатам.
Почитатели творчества Спирова гарантированно оценят мод озвучки Ангелоса для World of Tanks, поскольку он позволяет вновь ощутить присутствие легендарного ютубера. Причем ярые фанаты даже смогут вспомнить, из каких именно видеороликов взяты те или иные реплики. Модификация проста в использовании, поэтому танкист в пару кликов может включать ее или заменять на стандартную озвучку. Однако харизматичный голос Габра точно заставит надолго забыть о дефолтных командирах.

Общая информация

Оцените материал:
Дата обновления: 09-07-2020 года
Актуально для патча: WOT
Текущая версия:
Автор:
Средняя оценка: 5
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:


Видео

Скачать
Комментарии
или пройдите простую регистрацию
Вход через соц.сети
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или