wotspeak.org

Гайд по танку M46 Patton - обзор Паттон М46 в World of tanks



Описание

В игре World of tanks Паттон 46 находится на девятом уровне в ветке развития средних танков США. Из главных плюсов машины можно выделить:
1. Урон в минуту или ДПМ с базовым значением, без учета оборудования и способностей экипажа, составляющим более двух с половиной тысяч очков прочности в минуту. Этот показатель один из лучших среди всех средних танков 9 уровня и не особо уступает некоторым средним танкам 10 уровня.
2. Лучший обзор на уровне. Он составляет 410 метров и позволяет эффективно обнаруживать противников.
3. Углы вертикальной наводки. В этом показателе танк является одним из лучших во всей игре World of tanks.
4. Отличная стабилизация орудия в движение.

К минусам стоит отнести:
1. Большие размеры.
2. Слабое бронирование.
3. Не самая лучшая подвижность и маневренность
Сочетание плюсов и минусов делает игру на танке весьма специфической. Patton по праву считается одной из лучших машин для выпрямления рук в игре.

История танка.
Американский средний танк M46, имеющий также название генерал Паттон, получил свое имя в честь Джорджа Паттона - главнокомандующего танковыми войсками армии США во время Второй Мировой войны. М46 пришел на смену М26 и серийно выпускался в конце сороковых годов 20-го века.

Какое перки, оборудование и модули выбрать.
В качестве перков экипажа первым делом прокачиваем лампочку шестого чувства, боевое братство, ремонт, маскировку, способности на стабилизацию орудия и обзор.
Разберем комплектацию машины оборудованием. Усиливаем достоинства танка стабилизатором вертикальной наводки, просветленной оптикой и орудийным досылателем среднего калибра. Обратите внимание на то, что стоковый Patton - это один из самых ужасных танков в игре. Поэтому, не торопитесь и позаботьтесь о том, чтобы при открытии М46 у вас было достаточное количество свободного опыта для исследования топовых модулей танка. Иначе, вы рискуете столкнуться с болью, страданием и постоянными поражениями.

Как правильно играть на танке.
Основная задача при игре на этой машине - это реализация ДПМ и передача разведданных союзникам. Эти сведения можно давать стоя в кустах или балансируя на грани в 400 метров от предполагаемого противника. Наш обзор, усиленный просветленной оптикой, равен почти 450 метрам, а большинство противников увидит нас с расстояния не более трехсот девяноста метров. Расстояние можно определить, используя миникарты размещенные у нас на сайте.
Вторая задача, но не по значению, - это реализация возможностей нашего грозного орудия. Для этого у танка есть шикарные углы вертикальной наводки, альфастрайк в 390 пунктов и быстрая перезарядка. Также нам поможет хорошая проходимость по грунтам и небольшая по размерам рикошетное башня. Она не является непреодолимым препятствием для вражеских снарядов, но попасть по ней очень не просто.
Пушка не отличается особой точностью. Попадать в уязвимые зоны врагов можно только при полном сведении. Впрочем, если у вас есть опыт игры на советских тяжелых танках, то ничего необычного вы не заметите. Пробитие стандартным бронебойным снарядом 218. Конечно, пробить танки 10 уровня в лоб без голды мы не сможем. Но средний танк и не предназначен для лобовых сражений с тяжелыми танками.

Итог.
Танк можно назвать идеальным решениям для повышения личного скилла игрока. М46 - это редкий вид машины, который не имеет ни брони, ни отличной динамики. Если у вас нет надежного пути отхода или укрытия, увлекаться лобовыми атаками врагов, которые ждут вас, категорически запрещено. О броне можете сразу забыть. За каждый рикошет или непробитие возносите хвалу ВБР. Но и быть вдалеке от боевых действий не получится. Стрельба с дальних дистанций малоэффективна. Сумма этих факторов заставит вас лучше изучать возможности карты и выработать полезную привычку - прежде, чем атаковать противника, позаботиться о безопасном отходе, а также обращать внимание на расстановку союзных сил. Отличные углы горизонтальной наводки позволят вам чаще заглядывать в снайперский прицел, так как вам откроется много новых позиций для потенциального ведения огня и позволит вам находить злачные места на многих картах для обстрела незадачливых противников.
Эти навыки, бесспорно, пригодятся вам на любой другой технике.

Общая информация

Оцените материал:
Дата обновления: 17-09-2014 года
Средняя оценка: 3.8
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:

Скриншоты

Гайд по танку M46 Patton - обзор Паттон М46 в World of tanks
Гайд по танку M46 Patton - обзор Паттон М46 в World of tanks
Гайд по танку M46 Patton - обзор Паттон М46 в World of tanks
Гайд по танку M46 Patton - обзор Паттон М46 в World of tanks
Гайд по танку M46 Patton - обзор Паттон М46 в World of tanks
Гайд по танку M46 Patton - обзор Паттон М46 в World of tanks
Гайд по танку M46 Patton - обзор Паттон М46 в World of tanks

Видео

Комментарии
или пройдите простую регистрацию
Вход через соц.сети
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или