wotspeak.org

Автоматический прицел для арты - автоприцел для артиллерии для World of tanks 1.12.0.0 WOT



Изменения

* Обновлено для патча World of tanks 1.12.0.0 WOT.

Описание

Каждый игрок World of Tanks знает, что в режиме прицеливания существует функция автоматического наведения. Нажимается кнопка мыши или клавиша, и перекрестие само начинает следовать за выбранной целью. Такая возможность ведения огня есть у всех типов бронетехники, кроме самоходной артиллерии. Сторонние разработчики решили исправить этот недостаток и поставили на вооружение «артаводам» мод автоматический прицел для артиллерии World of tank. Многие пользователи онлайн симулятора скажут: «А зачем он вообще нужен?»

Во-первых, в артиллерийском режиме стрельбы можно включить эту опцию и спокойно ждать, когда орудие наконец-то сведётся, а затем, выключив, уже вручную, взять нужное упреждение и произвести выстрел.
Во-вторых. Не секрет, что стрелять в простом режиме самоходной артиллерии весьма проблематично. Прицел не предназначен. А враг прорвал фланг, вот он, уже совсем рядом. Здесь и понадобится «самонаведение». Включил, выстрелил, и неприятель с большой вероятностью получит солидную оплеуху.
В-третьих, такая возможность – просто находка для «арты», имеющей вращающуюся башню или пушку. Во время боя можно легко менять позицию, не выходя из «арт режима» ведения огня. Включил «автоприцеливание» и переехал. Враг никуда не денется, и из под обстрела уйти можно.

Общая информация

Оцените материал:
Дата обновления: 03-03-2021 года
Актуально для патча: WOT
Средняя оценка: 3.8
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:

Скриншоты

Автоматический прицел для арты - автоприцел для артиллерии для World of tanks 1.12.0.0 WOT
Автоматический прицел для арты - автоприцел для артиллерии для World of tanks 1.12.0.0 WOT
Автоматический прицел для арты - автоприцел для артиллерии для World of tanks 1.12.0.0 WOT
Скачать

Комментарии
или пройдите простую регистрацию
Вход через соц.сети
1 2
Jenya faust
Пользователь
4 апреля 2021 23:33
неработает
alexander_76
Пользователь
15 февраля 2021 05:27
admin,
Цитата: admin
Перенесён в читы.

Печально. Ведь он, по сути, никаких преимуществ не даёт.

При ведении движущегося танка прицел АРТ САУ "разлетается" и прицельная стрельба становится просто невозможной. А учитывая что снаряд может лететь 4,5 секунды, цель в любой момент может остановиться или сменить направление движения. Прибавить к этому невероятный разброс и вопрос о чит-прицеле отпадает.

При полном сведении на цель, вероятность попадания порядка 38%. Что характеризуется примерно так: "Может попаду – может не попаду". Если взять упреждение по движущейся цели, то вероятность попадания можно характеризовать как: "Ну, не знаю... Может быть и попаду". Но тут всё зависит от расстояния: чем больше расстояние – тем сложнее попасть.
Если переместить прицел на другую, точку – круг сведения увеличивается, а вероятность попадания по цели уменьшается прямо пропорционально "разлёту" прицела и характеризуется уже как: "Скорее всего не попаду".
Если вести движущуюся цель или захватить её в "Автоприцел" – круг сведения будет увеличен максимально, а вероятность попадания будет: "Точно не попаду – 100%! И пытаться не стоит". И это не зависит от расстояния – в упор не попадёшь.

Так для чего нужен "Автоматический прицел"?
Ведётся бой. Есть несколько доступных целей. "Артовод" выбирает самую доступную цель (ведь нужно обязательно попасть), фиксирует на ней прицел правой клавишей мыши и пока орудие сводится на цели, осматривает окрестности оценивая ситуацию и намечая следующую возможную цель. Затем, когда таймер сведения остановился на ноле, он возвращается к цели зафиксированной в прицел и производит выстрел (при условии, что цель не пропала из засвета).
В связи с тем, что у "арты" очень долгое сведение этот прицел является хорошим помощником.

Выводы:
Преимущества перед другими игроками — НЕТ.
Удобство для "артовода" – возможность оглядеться, не теряя противника из прицела.

Этот мод изначально неправильно назван. Его следовало назвать "Фиксатор арт-прицела".
admin
Админ
8 декабря 2020 08:13
Перенесён в читы.
Basik
Пользователь
21 октября 2020 22:01
Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. В том числе прицелы, которые автоматически наводятся на слабобронированные или уязвимые места машин или на машины противника в целом, а также фиксируют прицел на цели за препятствием или рассчитывают упреждение за игрока.
Federal
Пользователь
21 октября 2020 21:42
alexander_76, я тебе больше скажу, для арты и снайперский прицел запрещён)
alexander_76
Пользователь
16 июля 2020 06:08
Цитата: invahak
Я у тех-поддержки спросил, они сказали что этот мод запрещен. Не рискуйте.

invahak, а вот тут не совсем понятно: то есть – у всех остальных классов автоприцел существует, а для арты он запрещён? Мало того, что снаряды отняли, обзора лишили, пробитие снизили, урон порезали – так теперь оказывается автоприцел не только не предусмотрен, но и запрещён?
Может тебя неправильно поняли? Может быть тебе ответили про прицел с авто наведением, упреждением и захватом цели за препятствиями – типа "Ванги"?
invahak
Пользователь
28 мая 2020 08:56
Я у тех-поддержки спросил, они сказали что этот мод запрещен. Не рискуйте.
invahak
Пользователь
20 мая 2020 10:24
Этот мод в запрещенке?
И есть ли кнопка чтобы выключить его? Хочу зажать ПКМ, а она не стопит прицел.
alexander_76
Пользователь
15 октября 2019 03:52
burma, я использую два разных модпака одновременно – из одного беру одно, из другого другое; из PROТанки беру озвучку, какльк. эффективности в бою и ещё пару модоа. Остальное ставлю от WotSpeak. Также использую несколько отдельных модов, в том числе и автоприцел для арты. Ничего не удаляя.
burma
Пользователь
21 сентября 2019 01:48
раньше этот мод работал в сборке с кучей разрешенных модов - xvm, protanki, battleobserver и т.д. а сейчас уже который патч он не работает с этой кучей модов! а отдельно его как то не очень хочется использовать, удаляя, ради игры на арте другие моды!
admin
Админ
6 августа 2019 19:36
Бахметьев Юра, правая кнопка мыши.
Бахметьев Юра
Пользователь
6 августа 2019 18:13
и снова здравствуйте.....
скажите пожалуйста на какую кнопку надо нажимать чтобы но заработал....

да не спросил...
здесь на вопросы отвечают..
admin
Админ
8 июля 2019 13:21
Цитата: burma
в прошлом патче мод работал. а в этом нет!

проверил. работает.
burma
Пользователь
6 июля 2019 23:33
в прошлом патче мод работал. а в этом нет!
alexander_76
Пользователь
12 мая 2019 17:19
+1
Польза от этого прицела вполне оценима.
Нет, он не позволит вам чаще попадать по противнику. Да и захватывать нужно только неподвижную цель. Но если вам попался неподвижный танк и вы взяли его в автоприцел - сведение на цель производится, чуть ли не вдвое быстрее. Дальше - как вам угодно: можете переключиться в "прицел здорового человека" и корректировать наведение. Цель снимается с захвата, но прицел не сбивается.

А тем, кто размазывает сопли ругая артоводов скажу: Арта для того в игре и существует - чтобы вы не "расслабляли булки", чтобы заставить вас двигаться и думать. Замечтался? Лови "привет" от арты! Ждёшь кого-то из-за угла? Помни - возможно, на тебя уже сводятся!
Арта в игре необходима, чтобы меньше было соплежуев.
И сделайте низкий поклон (или реверанс - кому как), до земли, разрабам. За то, что они так жестоко понерфили этот класс техники. Как бы вы сейчас выли, если бы арта до сих пор ваншотила практически любой танк в игре?
Всем удачки!
Всем прокачки!
vseslav70
Пользователь
31 января 2019 14:07
проверил , условно полезный мод , тем кто пользуется артприцелом здорового человека не пойдет , работает только в аркадном и видом сверху , нужно приучить к аксонометрии
Фадеев Александр
Пользователь
2 октября 2017 14:11
pantay, конечно, можешь даже свои "тащунские" бои на вотреплей выкладывать)
dezzy5
Пользователь
3 июня 2017 20:30
как активируется?
Elvira
Пользователь
1 апреля 2017 07:23
-1
Цитата: Дарт Вейдер
Единственное применение этого прицела, это стрельба по АФКшному противнику либо полному дегенерату, стоящему без движения и без лампы. То есть не больше 1% ситуаций на полях сражений )))
Ну и надо оно?

Таких дегенератов процентов 40. Твари кустовые, грили, скорпионы, ПТ САУ бриты...
Сам небось нарывалтя на тортилу или АТ15 и думал - САУ - где вы?
Да и сбитые гусли не редкость - ремка то одна.
Никто на арте за ЛТ не гоняется, а вот когда оно на тебя выезжает и замирает - самое то!
tuym
Пользователь
18 марта 2017 21:58
+1
Мод полезен при ближнем бое, когда на тебя выезжает танк иногда из-за особенностей арты бывает трудно попасть по близкой цели, этот мод помогает.
Neron
Пользователь
15 марта 2017 02:48
чем полезен этот мод по моему мнению что если наводится в центр то вероятность на некоторые танки фул домаг немного выше
pantay
Пользователь
31 января 2017 03:57
+1
он точно разрешенный?
kurbatov_42rus
Пользователь
6 января 2017 13:52
Просто за мод от сае тебя забанят,а за этот нет)
GENDOLFVLAD
Пользователь
18 декабря 2016 17:48
Зайцев Сергей, присоединясь к выше сказаному
Зайцев Сергей
Пользователь
18 декабря 2016 09:43
+6
что вы за люди. не нравится вам - не качайте. кто вас заставляет это юзать? вы вообще нормальные или "одаренные"? сильно одаренные? лично для мня это шикарное расширение функционала, я не использую прицел что бы с него стрелять, я его использую для первочноального сведения в это же время осматриваю карту... если вам нехер делать то идите вздрочните. ваши высеры здесь про то что он ненужен или что автоприцелы которые за вас целятся лучше. ну идите их качайте и юзайте...

Автору и тем кто выкладывает этот мод благодарочка. вотспик добавленный в исключения адблока катит за спасибо?:)
Ферма
Пользователь
17 декабря 2016 21:19
-1
Вообще не очень, меня нет нравится.
Зайцев Сергей
Пользователь
13 декабря 2016 14:41
Есть обновка?
Strike2
VIP-персона
25 сентября 2016 22:30
Цитата: Дарт Вейдер
Цитата: PaPkA_nAgIbAtEl
И вы хотите сказать что он не запрещён?

Конечно нет )))
Более того, для арты захват бесполезен и даже вреден. Снаряд летит 2-3 сек, игрок должен постоянно работать на упреждение и знать где танк может оказаться через это время. При движении ствола увеличивается разброс, поэтому артовод перед выстрелом должен заранее свестись на точку где предполагаемо будет танк через 4-5 сек, дождаться сведения 1-2 сек и выстрелить. Задачка та ещё даже на коротких дистанциях )))
А что делает этот прицел? Тупо бегает за танком, постоянно находясь в разбросе, без учёта движения и соответствующего упреждения.
Единственное применение этого прицела, это стрельба по АФКшному противнику либо полному дегенерату, стоящему без движения и без лампы. То есть не больше 1% ситуаций на полях сражений )))
Ну и надо оно?

поддерживаю 100%
Дарт Вейдер
Пользователь
20 сентября 2016 01:04
-2
От сае автоаим, водит цель с упреждением, что на порядок лучше.
Вейдер, Дарт Вейдер!
Вася Васин
Пользователь
18 сентября 2016 00:32
мод класс!!!ты просто не понимаешь зачем он тебе)))
1 2
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или