wotspeak.org

Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks



Описание

В World of tanks танк находится на десятом уровне развития советской ветки средних танков. Главное отличие от предыдущего Т-54 - это увеличенные габариты. Машина выросла во всех проекциях и по размерам сопоставима с тяжелым танком ИС-3. Это отрицательно сказывается на степени маскировки нашего танка, позволяет противникам и артиллерии врага легче выцеливать нас. Безнаказанно уйти из-под вражеского огня на Т62А гораздо сложнее, чем на Т 54. Также стоит отметить одно из самых низких значений удельной мощности двигателя к массе машины - 15,7 лошадиных сил на тонну, а также малый боезапас и потенциально возможный урон, уступающий всем средним танкам 10 уровня кроме Батчата.
Одним из главных недостатков является обзор всего в 400 метров. После появления новых британских и немецких средних танков с обзором в 410 метров и, учитывая, М48 Паттон, который видит на 420, а также повышенной после Т54 уровень заметности нашей машины делает Т62-А, не самым лучшим разведчиком для подсвета врагов. Осложняет игру и засилье ПТ САУ 10 уровня в случайных боях, которые могут пробить нас даже в лоб башни.

Перки экипажа.
У экипажа обязательно прокачивать маскировку и лампочку шестого чувства. Без маскировки вас будут светить через полкарты, а шестое чувство поможет вовремя уйти из опасной зоны. Кроме того, прокачиваем профильные перки на проходимость, уменьшение сведения орудия и обзор. Полезным будет ремонт и боевое братство, которое способствует увеличению среднего урона в минуту.

Какое оборудование и модули ставить.
Чтобы улучшить основные достоинства танка оборудованием, устанавливаем стабилизатор и досылатель среднего калибра. Третий слот выбираете в зависимости от вашего стиля игры. Если вы умеете хорошо играть в роли разведчика, то устанавливайте просветленную оптику. Если же эта функция, в вашем случае, исполняется неэффективно, то устанавливайте улучшенную вентиляцию.

Как правильно играть на танке.
Давайте рассмотрим тактику боевого применения Т62а. Главные наши плюсы - это самый высокий урон в минуту среди одноклассников, крепкая башня с небольшими лючками, которые сложно пробить и хорошая стабилизация орудия, позволяющий стрелять на ходу. У нас есть три основные боевые задачи, в которых танк весьма эффективен.
Первая - это реализация высокого урона в минуту с дальних дистанций по чужому засвету. Для этого нужно, чтобы противники длительное время находились в зоне прострела и желательно бортом. 62 не всегда пробивает тяжелые танки в лобовую проекцию подкалиберным снарядом. А, с увеличением дальности стрельбы, бронепробитие снижается еще больше. Найти такую возможность в бою непросто. Но если вам удалось, то сумасшедшая скорострельность заставить растаять силы противника, как кусочек льда под палящим летним солнцем.
Вторая задача - это танкование урона через башню и нанесение повреждений противнику в ответ. Опять таки, найти позицию, на которой наша машина может играть через башню непросто, поскольку орудие опускается вниз всего на 5 градусов. Такие места есть, и, со временем, вы научитесь их использовать. Всегда помните, что лючки и щеки башни пробиваются, поэтому не давайте время врагам на прицеливание, и совершайте хаотичные движения в момент перезарядки. Вас будут регулярно пробивать танки даже восьмого уровня, но, в большинстве ситуаций, вы вполне сможете в одиночку сдерживать превосходящие силы врага и безнаказанно расстреливать оппонента.
Третья ключевая задача - это неожиданный заход врагам с фланга. Всегда ищите пути для безопасного прорыва во фланг. Когда появляется такая возможность и противники лишены части запаса прочности, то базовая скорострельность в 9 выстрелов в минуту поможет вам быстро избавить команду врага от двух-трех лишних стволов.

Итог.
Несмотря на все свои минусы 62 можно назвать одним из лучших средних танков в World of tanks. Во-первых, потому что, игра на нем - это сложное и творческое занятие заставляющее напрягать свое серое вещество. Во-вторых, он довольно симпатично выглядит и радует глаз. А в третьих, это практически идеальный танк для атакующей игры во взводе. На нём можно танковать, можно наносить урон, можно обходить противника с фланга. Он отлично сочетается практически с любыми типами техники и опытные игроки при использовании этой машины могут держать в высокий процент побед и коэффициент эффективности.

Общая информация

Оцените материал:
Дата обновления: 18-09-2014 года
Средняя оценка: 4.1
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:

Скриншоты

Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks
Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks
Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks
Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks
Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks
Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks
Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks
Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks
Обзор танка Т-62А - гайд по Т62А в World of tanks

Видео

Комментарии
или пройдите простую регистрацию
Вход через соц.сети
WOT 2016
Пользователь
4 декабря 2016 03:33
Очень хороший ст.
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или