wotspeak.org
  • Вотспик
  • /
  • Статьи
  • /
  • Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks

Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks



Описание

Чертежи Т57 Хеви, как вы понимаете, никуда не делись, и разработчики World of tanks весьма достоверно восстановили предполагаемый внешний облик и характеристики данной машины. Так что и мы можем примерно узнать, на что она была бы способна в бою.
Для начала давайте познакомимся с игровыми характеристиками машины. Орудие T57 heavy имеет тоже пробитие и разовый урон, что и т110е5. Кроме того у пушки есть огромная скорострельность, а уровню урона в минуту позавидует любая топовая ПТ-САУ. При этом у пушки осталось - очень неплохая точность, не лучшее, но и далеко не самое плохое, время сведения и вполне достаточный боекомплект.
Стоит отметить, что, в отличие от своего предшественника, на Т57 Хеви не требуется играть на голде, а значит Вы нередко и с успехом будете привозить из боя серебро.
Запас прочности у нашей боевой машины заметно меньше, чем у большинства его одноклассников. Масса также относительно невелика, а так как военные не планировали давать ему двигатель сравнимый с силовой установкой французского АМХ50Б, то до динамики средних танков Хевику очень далеко.
Из-за размещения в задней части башни автомата заряжания танк получил очень большие габариты, которые в свою очередь не дают возможности достаточно высоко поднимать орудие. При этом вниз оно опускается вполне себе неплохо. И последнее - ни радиусом обзора, ни уровнем маскировки похвастаться американец не может, впрочем, и жаловаться ему не на что.

История танка.
После парада победы в Берлине ведущие армии мира начали или возобновили разработки тяжелых танков с целью создания машины способной конкурировать с новейшим советским ИС-3, который произвел на военных неизгладимое впечатление.
В 1946 году американцы работали над проектом Т-43, перебирая различные варианты исполнения корпуса и башни. И хотя окончательный вариант, получивший индекс M-103, был выполнен в классической компоновке, в своих разработках американские инженеры не обошли вниманием и возможность установки на Т-43 качающейся башни. Аналогичная башня была создана французскими танкостроительными инженерами. Главное отличие и выгода от использования качающейся башней состояла в том, что казенная часть орудия было неподвижна относительно корпуса башни. Это позволяло устанавливать в ней автомат заряжания.
Однако, дело не обошлось и без очень серьезных недостатков. Во-первых, в башне такого типа было гораздо сложнее обеспечивать горизонтальную стабилизацию орудия. Во-вторых, никак не удавалось осуществить надежную герметизацию. Это означало, что танк нельзя было использовать в условиях, очень вероятной в то время, ядерной войны, и он не мог форсировать глубокие водные преграды. Работы над машинами такого типа, одна из которых была вооружена 120 миллиметровым орудием и имела индекс Т57, шли очень медленно и, в конце концов, в 1957 году были свернуты еще до окончания сборки прототипа.

Перки экипажа.
Экипажу необходимо качать следующий набор перков. Командиру - шестое чувство и боевое братство, всем остальным членам экипажа ремонт и боевое братство. Третьим перкам качаем индивидуальные умения - ремонт у командира, снайпер у наводчика, король бездорожья или виртуоз у механика водителя, бесконтактная боеукладка у заряжающего.

Какое оборудование и модули ставить.
Что касается снаряжения, то стоит помнить, что Хеви не горит при попадании в лоб, но из-за особенностей его конструкции, ему часто стреляют в башню, и в результате, выходит из строя орудие и механизм поворота башни. Так что огнетушитель можно заменить на большой ремкомплект, который не только позволит Вам повторно восстановить поврежденные модули, но и на 10% увеличит скорость ремонта. Аптечку оставляем на месте, так как контузии членов экипажа пусть и не совсем трагичны, но совсем неприятны.
Оборудование. Орудийный досылатель на танк с барабаном заряжания в World of tanks поставить нельзя. Поэтому ставим стабилизатор, улучшенную вентиляцию и усиленные приводы наводки. Можно пожертвовать приводами в пользу просветленной оптики.

Зоны пробития и слабые места.
Бронирование Хевика производит довольно тягостное впечатление. Одни из самых слабых снарядов, которые он встречает в игре, не имеют никаких проблем с нанесением урона. 200 миллиметров пробития вполне хватает, чтобы легко наносить урон в НЛД, в нижнюю часть качающейся башни, и даже непосредственно в основание орудия. В ромбе танк начинает очень быстро получать пробития через гусеницы. Верхняя лобовая деталь не сможет держать бронебойные снаряды нашего собственного орудия, зато клюв башни легко их отбивает.
Итак, наш танк, как, честно говоря, подавляющее большинство любой другой техники в игре, не сможет, стоя в чистом поле, избегать урона под огнем вражеских орудий. Но, броня в районе верхней части башни вкупе с хорошими углами вертикальной наводки, вполне позволит играть от высоких укрытий и через вершины холмов. Только так мы можем вытанковывать попадания, потому что и в ромбе, и тем более в любых других проекциях, нанесение урона Хевику не представляет никаких трудностей.

Как правильно играть.
Традиционно Т57 Хеви сравнивают с другим барабанщиком - amx50b. Долгое время, в глазах подавляющего большинства игроков, результат сравнения было очень прост - француз даже рядом не стоял с американцем. Хоть и раньше это утверждение было спорным, сейчас стало понятно - это принципиально разные танки. Т57 существенно медленнее своего французского коллеги и поменять фланг за время перезарядки барабана ему не под силу. Зато у него гораздо меньше уязвимых зон в лобовой проекции. Благодаря довольно неплохой лобовой броне большая часть нашей башни склонна к рикошету. Это значит, что пробивать Хевика с дальних и средних дистанций довольно непросто. Противники нередко будут разряжаться по американцу в холостую. Такие бойцы вражеской команды будут предоставлять вам возможность разряжать барабан совершенно безнаказанно.
Кроме того, благодаря башне и комфортным углам вертикальной наводки, на Т57 Хеви удобно играть через изгибы рельефа. Главное - научиться не выезжать при этом слишком далеко, а показывать противнику только орудие и верхушку башни.
И все-таки у этих двух тяжей много общего. Барабан заряжания наделяет обоих фантастическим ДПМ. Менее чем за 10 секунд Вы способны ополовинить или даже уничтожить чуть ли не каждого противника, либо быстро добрать нескольких недобитков. У француза орудие чуть быстрее сводится, зато у американца чуть меньше КД внутри барабана. На Т57 не обязательно воевать в атакующей группе. Ваша пушка будет полезна и на дальних дистанциях. В таких позициях намного проще пережить перезарядку барабана.
Скорострельность позволяет гуслить и держать на катке неаккуратно показавшегося врага, давая возможность максимально результативно стрелять всем участникам вашей команды. Очень приятно сбить гусеницу врагу, который куда-то торопится. Ведь, чем быстрее он едет, тем более уязвимыми местами его разворачивает к нам в момент сбития гусеницы на полном ходу.


Общая информация

Оцените материал:
Дата обновления: 08-10-2014 года
Средняя оценка: 4.3
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:

Скриншоты

Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks
Обзор Т57 Heavy - гайд по американскому танку Т57 Хеви в World of tanks

Видео

Комментарии
или пройдите простую регистрацию
Вход через соц.сети
mistsana
Пользователь
18 июня 2017 08:12
спасибо оч круто всё сделано
Andrey46rus
Пользователь
4 декабря 2016 19:06
норм танк,брал на нем мастера,набил 8к дамага
WOT 2016
Пользователь
4 декабря 2016 03:34
Имба. ВсЯ ветка хорошая.
Huan
Пользователь
12 июля 2015 22:51
+2
Еще думаю его или 263 качать. letsrock
Viktor
Гости
22 марта 2015 23:04
+2
Моя мечта этот танк, осталось еще 230000 опыта к нему
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или