wotspeak.org

Озвучка экипажа из игры Portal 2 для World of tanks 1.6.0.7 WOT


Изменения
* Обновлено для патча World of tanks 1.6.0.7 WOT.
Описание
Разнообразить поля сражений World of Tanks в своем клиенте можно по-разному. Кто-то использует различные графические «примочки», другие же внедряют звуковые модификации. Одним из таким модов является озвучка экипажа из игры Portal 2 для World of tanks 1.6.0.7 WOT.
В начале игры компьютерный женский голос (Кэролайн) объявляет: «Количество испытуемых - один». Это точно. Почему-то большинство союзников забывают, что «Мир танков» - игра командная, и ведут себя на поле боя так, словно играют сами за себя. И враги попрятались кто куда. Еще бы, куда им спешить при обороне базы на карте «Карелия». «Давай познакомимся» - вдруг говорит Кэролайн. Понятно, кто-то из противников выдал свое местонахождение. Да вот же он. Из пушки вылетает снаряд и … «Мне это не нравится». Конечно же, кому это понравится, когда тщательно прицелившись, наводчик стреляет, а в этот момент неприятель дергается, и бронебойный, вместо того, чтобы взорвать вражеский боекомлект, свечкой летит вверх, отрикошетив от бока башни. Зато, при попадании по врагу раздается злорадно-ехидный, механический смех. Причем он звучит настолько заразительно и забавно, что его хочется услышать еще раз. Но для этого нужно выбить из врага пару сотен единиц жизни и для общей картины маслом «критануть» какой-нибудь модуль.
Общая информация
Оцените материал:
Дата обновления: 17-09-2019 года
Актуально для патча: WOT
Автор:
Средняя оценка: 3.8
Комментарии: Смотреть >>>
Расскажите о сайте:

Видео
Раздел загрузки
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, или пройдите простую регистрацию.
Быстрый вход на сайт через соц.сети

Mask89
Пользователь
18 мая 2017 08:51
+1
Короче я сделал сам озвучку из турелей))
Mask89
Пользователь
16 мая 2017 08:08
Даже в описании мода написано: "Зато, при попадании по врагу раздается злорадно-ехидный, механический смех. Причем он звучит настолько заразительно и забавно, что его хочется услышать еще раз." но никакого смеха в этой озвучке нет...
Mask89
Пользователь
15 мая 2017 10:54
В видео на ютубе есть смех модулей и фразы турелей ("Ухахахаха" или "Я плохой ахахаха") при пробитии и при уничтожении техники, а на деле их нет, одни и те же пара фраз при пробитии и все. Разочаровался. Без турелей и модулей с их смехом не интересно и не так весело, добавьте пожалуйста.
alfawolk
Пользователь
26 марта 2017 18:35
Озвучка в принципе ниче так, можно поставить
alexander_pushkin_1990
Пользователь
13 января 2017 03:52
+1
Шикарно))))))
Шаталов Юрий
Пользователь
8 января 2017 02:33
Афигенчик, я плакал, как я играть буду, пока не привыкну к ней??))
Login
Пользователь
23 декабря 2016 02:29
+2
Заметил, что к этой озвучке нет комментариев и решил , пусть мой будет первым. Озвучка прикольная, сайт отличный, ребятам спасибо за труды.
Одиночный задрот
.
социальные сети
Одноклассники VK Mail Яндекс Google+
или